Login

Register

Login

Register

Alinea & Who Am I?

Rp 175.000,00

Bundling produk digital download Alinea (2020) & Who Am I (2018) dari Erwin Wu dengan harga lebih hemat. Bagi kalian yang ingin memiliki koleksi digital download dari Erwin Wu, silakan beli bundling ini!
PERHATIAN
  • Size: 759.05 MB (file dalam format .rar)
  • Durasi Alinea : 01:16:45 (497.543 KB)
  • Durasi Who Am I? : 01:23:21 (286.588 KB)
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order¬†https://comika.id/my-account/orders/¬†dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Bundling, Erwin Wu , Bundling, Comika Talent Management
Talent
BundlingErwin Wu

2 reviews for Alinea & Who Am I?

  1. Nanda Simatupang

    Mantap

  2. danielsukmadja (verified owner)

    Gw dulu pernah nonton Erwin di TV, standup durasi 4-7 menitan, tapi rasanya tidak berkesan, karena setupnya panjang2 dan punchlinenya seuprit. Jadi males buat ngikutin lagi. Tapi, karena lihat review standup specialnya bagus2, maka gw coba beli DD ini, dan ternyata..pecah berantakan. Lucu banget. Sampe berandai kok bisa kepikiran bikin materi kayak gini. Setupnya emang panjang2, tapi menarik untuk diikutin sampe akhir dan punchlinenya worthed. Setiap bit dirangkai dengan rapih jadi satu set yang utuh. “Who am I” dan “Alinea” sama-sama lucu dan punya kelebihan masing-masing. Setelah nonton kedua special tersebut, gw menyimpulkan, mungkin Erwin sebenarnya adalah komika spesialis show durasi panjang. Di sana dia bisa memaksimalkan kelebihannya di story telling, dengan menyisipkan titik tawa di dalamnya dan menghasilkan twist di akhir dengan gokil. Tetep berkarya Koh Erwin, ditunggu special2 berikutnya!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code

View Product
View Product
View Product
View Product