Login

Register

Login

Register

Ayah Ikhlas

Rp 150.000,00

Digital Download Ayah Ikhlas merupakan sebuah Stand-Up Comedy Special dari komika betawi kita, David Nurbianto. Disini David menceritakan seluruh perjalanan dan curahan hati seputar rumah tangganya. Tidak hanya cerita mengenai hidupnya setelah menjadi Ayah Ikhlas, namun juga pengalamannya jauh sebelum menjadi seorang Ayah. David berhasil memecah tawa tiap penontonnya dan mengakhiri pertunjukannya dengan isak tangis yang mengharukan. Penasaran versi lengkap perjalanan seorang Ayah Ikhlas? Langsung saja miliki digital download ini!.
PERHATIAN
  • Size : 1.07 GB
  • Durasi Ayah Ikhlas : 01:53:22
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
David Nurbianto , Comika Talent Management, Digital Download For You
Talent
David Nurbianto

7 reviews for Ayah Ikhlas

  1. gghirby (verified owner)

    Lucu banget khas joke2 david nurbianto..
    Ditunggu next specialnya lagi 💪💪💪💪

  2. Hisyam D (verified owner)

    Keren parah.. ditunggu karya berikutnya.

  3. Novaka Widha (verified owner)

    Lucunya dapet bgt, harunya juga dapet, story tellingnya seru khas betawi. Mantab parah sih. Btw, udah terlanjur beli digital download ini tanpa sebelumnya tahu kalau ada vouchernya di IGnya bang david, hehe.. Tapi sama sekali nggak nyesel, sangat worth it.

  4. Kevin Chandra (verified owner)

    Baru kelar download belum ditonton, yakin pasti ger ger ger, walaupun saya belum pernah nyobain Gemblong di Gunsar.

  5. ekoyogiprayforsave4528 (verified owner)

    Lucu Lucu Sedih, salah satu digital download favorit gw , mantap lah bang david

  6. Alif Aditya (verified owner)

    KEREN PARAH SHOWNYA!! thanks comika atas diskonnya

  7. Ega Morgan (verified owner)

    Satu kata…PECAH! Nonton langsung nye, udah…nonton digital downloadnye juga udehan. Intinya emang kalau juara 1 itu, kualitasnya gak usah diraguin…mantulll bgt deh! Mana mau diriffing kagak jadi, hahaha…tapi seneng bisa ketemu langsung dan ngobrol sama bang david! Digital download yg layak dimiliki sama lo. Pecahh berantakan, sekaligus nangis kagak karuan. Nyok! Beli dehhh…biar bang david terus berkarya ye bang!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code

View Product
View Product

Rp 75.000,00

BCHRUL

Add to Cart

View Product
View Product