Login

Register

Login

Register

Begituya

Rp 150.000,00

Begituya sebagai gambaran umum seperti apa Stand-Up Comedy Special Show dari Kukuhya, tidak ada satupun yang ada di dalam pertunjukan Begituya sebagai hal yang normal. Semuanya unik bahkan banyak orang menyebutnya aneh. Tapi di Begituya, kita semua merayakan keanehan dan briliannya komedi dari Kukuh.
 
MEMORABLE BIT
  • Customer Service
  • Basa-basi sama bapak-bapak
  • Komentar jahat di internet
PERHATIAN
  • Size: 758 MB
  • Durasi: 01:19:37
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Kukuh Adi
Talent
Kukuh Adi

7 reviews for Begituya

  1. Anton Wijaya

    spesial show yang sangat sangat sangat bagus dari kukuh adi, karena bit bit nya yang sangat random dan juga pembawaannya yang sedikit kaku yang membuat act outnya menjadi lebih lucu, dan juga beberapa bit yang gak pernah dipikirkan sebelumnya oleh saya, dan juga spesial show yang sangat edukatif karena memberikan tips tips kehidupan. pokoknya paket lengkap deh spesial show ini.

  2. akonkfactor

    gua nonton show begituya di bandung. dan menurut gua show nya sudah pasti lucu. yang bikin gua sampe nganga adalah cara kukuh ngebuka shownya. dengan aksi panggung dan nada nada yang dikeluarkan sungguh menarik. dan jokesnya banyak banget yang relate sama kehidupan gua. jokes yang paling nempel itu di benak gua adalah jokes tentang suara diri sendiri, itu gokil banget.
    dan kalo videonya keluar. gua sangat ingin menikmatinya kembali

  3. Javierro.timothy (verified owner)

    Gokil!! Posternya berhasil menarik perhatian, cara dia memulai/membuka show nya juga seru. Bit terakhir gokil

  4. Andikautsar1216

    Gokil sih kukuh

  5. Daiva Excel (verified owner)

    Gokil kukuh berhasil ngeprank para penonton wkwk

  6. fauzanfikriansyah30 (verified owner)

    Nonton ini karena penasaran. Emang lucu banget Special ini!!! Act out-nya Kukuh bagus banget di Special ini, materinya relate dengan gue yang anaknya canggung. Rasa penasaran gue terbayarkan sudah!

  7. Muhammad Hakim (verified owner)

    Lucu dan aneh banget! Udah 3 kali ulang nonton masih gak bosen.
    Semoga segera ada Stand Up Special Bang Kukuh yang berikutnya!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code

View Product
View Product
View Product
View Product
View Product

Rp 75.000,00

BCHRUL

Add to Cart

View Product

Rp 80.000,00

Patungan

Add to Cart