Login

Register

Login

Register

Benidictivity

Rp 125.000,00

Digital Download dari Stand-Up Comedy Show oleh Benidictus Siregar yang berhasil digelar di Yogyakarta awal tahun 2020 yang lalu. Dalam pertunjukannya, Beni menyampaikan berbagai pandangannya terkait agama dan hal-hal berbahaya lainnya. Bosan berkata kasar di dunia maya, Beni pun memutuskan untuk melanjutkannya di atas panggung. Apakah ucapan Beni di atas panggung sekasar kata-katanya di dunia maya? Cari tau dalam digital download BENIDICTIVITY..
PERHATIAN
  • Size : 777.91 MB
  • Durasi Benidictivity : 01:20:23
  • Resolusi Video : HD 1280X720
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Benidictus Siregar
Talent
Benidictus Siregar

8 reviews for Benidictivity

  1. martinjreng7 (verified owner)

    Mantabb

  2. arief.riski11 (verified owner)

    Harusnya 150 ribu ini mah , kemurahan 125

  3. Yuzril Ihzha Mahendra (verified owner)

    dengan harga segitu dan materi yang riskan akan kecaman kalo nonton tidak dengan niat mencari tawa atau kelucuan, rispek
    capek ketawa dari opener mc hingga bang benidictivity ini wkwk

  4. Sebastianus Yudhy Pratama (verified owner)

    Anj*ng berani banget ni!!! “Aku Tuhan, tidak berdosa!” Bikin ngakak parah!!! 125K well spent

  5. mastomcsc23 (verified owner)

    Untung bisa dapat murah dengan diskon, Puji Tuhan

  6. Karol Danutama (verified owner)

    Sebagai orang Katolik, gw cuma minta lebih banyak bit satir2 agama katolik tapi yang bisa dipahamin semua orang. Selain itu, mantab. Bit maria magdalena sukses bikin sarapan gw keluar lagi dari mulut.

  7. Budi Setiawan (verified owner)

    bagus banget..hampir tiap hari gw tonton.. ga bosen denger joke2 nya… sukses terus bang Benny.

  8. man

    👍👍👍👍

Add a review

Your email address will not be published.

*

code

View Product

Rp 100.000,00

HAH?

Add to Cart

View Product

Rp 60.000,00

Kelana

Add to Cart

View Product
View Product