Login

Register

Login

Register

Bhinneka Tunggal Tawa

Rp 100.000,00

Tonggak sejarah dalam karir Stand-Up Comedy Pandji Pragiwaksono. Pada tahun meledaknya Stand-Up Comedy di Indonesia di 2011, saya menggelar Stand-Up Special Show yang orang katakan sebagai yang pertama di Indonesia. Membahas hewan khas Indonesia, rumah yang kemalingan, hingga kementrian kehutanan. Dapat di-unduh dengan format per-chapter atau satu kesatuan. Ukuran file penuh adalah 623 MB.
 
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Digital Download Pandji Pragiwaksono, Pandji Pragiwaksono
Talent
Pandji Pragiwaksono

9 reviews for Bhinneka Tunggal Tawa

  1. Ok

  2. Show stand up comedy pertama yang legendaris.
    Materi gokil yang dekat dengan kehidupan sehari hari dan di tutup dengan call back yang sempurna

  3. Dari seluruh pertunjukan dari Pandji, ini bukanlah yang terbaik, namun ada sejarah penting dari Bhineka Tunggal Tawa, dimana Stand Up Special Comedian Jndonesia pertama kali digelar.

    Banyak hal yang kita tahu akan terlontar dari mulut pandji dibahas disini, bahkan ada hal tak terduga ditengah pertunjukan, act-out dance yang ngetren pada jamanya!

    Pertunjukan ini bisa dibilang ditulis dengan sangat matang dan dipersiapkan secara serius dari segi materi, karena ditutup dengan CallBack Combo yang unexpected!

  4. Ini adalah spesial dr pandji yg plg underrated sih menurut gw… Ga bnyak org yg ngomongin tp lucu banget… Banyak tehnik callback disini dan semuanya nyambung dan lucu parah…. Bit paling memorable adalah bit ttg bule African American. Salah satu standup show terbaik yg pernah gw liat #balasdi18 Twitter @ferrysyahbana_

  5. (verified owner)

    standup yang paling mentah dari pandji haha
    banyak aaaaa…. atau kebelibet di special ini.
    tp setelah dari special ini, luar biasa perubahannya. salut

    bit favorit, CDnya kaga di malingin wkwkwkw
    bit paling kok bisa sh kayak gini adalah bit shuffle

  6. (verified owner)

    Salah nih ga nonton dr dulu, kebanting jd sama special-special nya bang pandji yg baru, kerasa banget perkembangannya.
    Minusnya cuma 1, kualitas video-nya. Coba 1080p, atau minimal 720p top dah
    Jaya terus di udara, bang.

  7. (verified owner)

    Bagus bang.
    Cuman videonya gak ada headroom, mepet banget.

  8. (verified owner)

    Barusan beli, merasa harus bisa menghargai karya orang lain 👍👍

  9. (verified owner)

    hey yo!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

View Product
View Product
View Product
View Product