Login

Register

Login

Register

Call Back Jakarta

Rp 100.000,00

Pertunjukan Stand-Up Comedy Show dari tiga orang para Juara SUCI 5 Kompas TV, yaitu Rigen, Rahmet, dan Indra Frimawan.
 
PERHATIAN
  • Size: 1.01 GB
  • Durasi: 02:04:09
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
DIGITAL DOWNLOAD, Indra Frimawan, Rahmet Ababil, Rigen Rakelna , Digital Download For You, Group/Duo
Talent
Indra FrimawanRahmet AbabilRigen Rakelna

8 reviews for Call Back Jakarta

  1. (verified owner)

    Kocak dan Seru bagus, kualitas Video Bagus, kualitas Audio Bagus
    Worth to Buy deh!

  2. Penampilan yang epik, menurut saya urutan line up nya pas banget mulai diawali oleh Frimawan dengan keabsurdannya yang tak terkira, disusul dengan Rahmet yang kini berubah persona dari murid STM menjadi mahasiswa filsafat, dan sebagai penutup dipasanglah Rigen yang membuat punchline” bgst yang begitu orisinil. Mantap lah dengan harga 100rb bisa mendapat paket lengkap, cek langsung biar saya gak dianggap lebay dan omdo wehehehehehe

  3. Penampilan yang epik, menurut saya urutan line up nya pas banget mulai diawali oleh Frimawan dengan keabsurdannya yang tak terkira, disusul dengan Rahmet yang kini berubah persona dari murid STM menjadi mahasiswa filsafat, dan sebagai penutup dipasanglah Rigen yang membuat punchline” bgst yang begitu orisinil. Mantap lah dengan harga 100rb bisa mendapat paket lengkap, cek langsung biar saya gak dianggap lebay dan omdo

  4. Penampilan yang epik, menurut saya urutan line up nya pas banget mulai diawali oleh Frimawan dengan keabsurdannya yang tak terkira, disusul dengan Rahmet yang kini berubah persona dari murid STM menjadi mahasiswa filsafat, dan sebagai penutup dipasanglah Rigen yang membuat punchline” bgst yang begitu orisinil. Mantap lah dengan harga 100rb bisa mendapat paket lengkap, cek langsung biar saya gak dianggap lebay dan omdo, rispek rispek rispek

  5. (verified owner)

    Kualitas 3 Komika kebuka semua disini terutama gua suka banget kualitas komedi Rigen si RAMAH disini , sangat recommended untuk di beli dengen harga 100rb saya rasa karya ini terlalu bernilai untuk dilewatkan ditunggu digital download yang lain

  6. (verified owner)

    Yang pertama terlintas, “harusnya dulu begini nih pecahnya Grand Final SUCI 5 dulu” Hahahaha 😀

    Flow nya enak banget, bener-bener pecah di akhir.
    Indra mind-blowing luar biasa, tapi tetap solid walaupun ada bit yang nggak kemakan sama penonton.
    Rahmet bertransformasi hebat bit-bit nya karena karirnya juga pesat, tapi bisa sangat relatable.
    Rigen pecah banget! Kualitas tinggi bit-bit nya dengan emosi yang tebel banget (dan beneran emosi kayaknya)

    Ditunggu Special Show-nya sendiri-sendiri!!!

  7. (verified owner)

    rigen pasti lucu, juara dong pasti lucu.
    frimawan menggunakan istilah2 absurdnya kadang geli sendiri haha.
    rahmet pas ngomongin filsafat sh kurang lucu, tp selebihnya lucu.

  8. (verified owner)

    Rigen bener bener ngaco bangsat !!!!!!!!!!!!!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

View Product
View Product

Rp 150.000,00

Mahabrata

Add to Cart

View Product
View Product
View Product