Login

Register

Login

Register

Dewa Komedi Indonesia

Rp 150.000,00

Dewa Komedi Indonesia merupakan sebuah Stand-Up Comedy Tour dari Ananta Rispo. Menceritakan tentang kehidupannya mulai dari pengalaman menikah, istri hamil, orang tua cerai hingga adegan-adegan berbahaya yang Rispo rela lakukan didepan para penontonnya. Penasaran dengan video lengkapnya? Langsung miliki Dewa Komedi Indonesia by Ananta Rispo.
PERHATIAN
  • Size: 679 MB
  • Durasi: 01:21:48
  • Resolusi Video : HD 1280X720
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Ananta Rispo
Talent
Ananta Rispo

2 reviews for Dewa Komedi Indonesia

  1. gunaivi

    gua kasih rating 4 karena ternyata standupnya cuman setengah jam
    tapi setengah jam itu punchlinenya rapat banget. udah lama ga liat spesial yang bisa membuat ketawa terus-terusan.

    random banget kehidupan si rispo ini tepatnya miris haha,
    gua beli ketika lihat trailernya, komedinya menjanjikan ternyata.
    sangat recommended.

  2. hade

    Gw kasi rating satu bintang aja,
    setuju kalo punchline nya rapat, tapi ngilu dengerinnya..
    Not recommended untuk anak2, dan
    sekian..

Add a review

Your email address will not be published.

*

code

View Product

Rp 100.000,00

HAH?

Add to Cart

View Product
View Product
View Product

Rp 60.000,00

Kelana

Add to Cart