Login

Register

Login

Register

Dewa Komedi Indonesia

Rp 150.000,00

PERHATIAN

  • Size: 679 MB
  • Durasi: 01:21:48
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Ananta Rispo
Talent
Ananta Rispo

2 reviews for Dewa Komedi Indonesia

  1. gunaivi

    gua kasih rating 4 karena ternyata standupnya cuman setengah jam
    tapi setengah jam itu punchlinenya rapat banget. udah lama ga liat spesial yang bisa membuat ketawa terus-terusan.

    random banget kehidupan si rispo ini tepatnya miris haha,
    gua beli ketika lihat trailernya, komedinya menjanjikan ternyata.
    sangat recommended.

  2. hade

    Gw kasi rating satu bintang aja,
    setuju kalo punchline nya rapat, tapi ngilu dengerinnya..
    Not recommended untuk anak2, dan
    sekian..

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code

View Product

Rp 75.000,00

BCHRUL 2

Add to Cart

View Product