Login

Register

Login

Register

Hiduplah Indonesia Maya

Rp 300.000,00

Hiduplah Indonesia Maya adalah Stand-Up Comedy Special Show dari Pandji Pragiwaksono yang digelar pada 30 November 2019. Didalam show Hiduplah Indonesia Maya, Pandji lebih dominan membahas soal polemik politik di Indonesia. Pembahasan aspek politik di dalam show Hiduplah Indonesia Maya meliputi ramai-ramai kampanye, konflik Pilpres, seputar 1998, hingga kontroversi lem aibon yang sempat buming menghebohkan media sosial. Selain membahas soal politik, Pandji juga bercerita sedikit seputar keluarganya. Perlu kalian ketahui, Digital Download Hiduplah Indonesia Maya ini berisi bahan-bahan yang akan membuat kalian merasa tersinggung di dalamnya. Maka dari itu, bersikaplah sebagaimana penonton yang baik dalam menikmati karya ini.
MEMORABLE BIT
  • Masuk Neraka
  • Mundut Mustofa
  • Pilpres
  • Moral
PERHATIAN
  • Size: 669.32 MB
  • Durasi: 01:09:07
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Digital Download Pandji Pragiwaksono, Pandji Pragiwaksono , Comika Talent Management
Talent
Pandji Pragiwaksono

17 reviews for Hiduplah Indonesia Maya

  1. Saefullah

    Lucu

  2. Muhammad Alif Azhary

    Nice

  3. banyunugraha80 (verified owner)

    sumpah ini keren banget. lo bener-bener nggak peduli, sih, kayaknya. Tapi ini beneran bikin gue pengen nonton septictank. harapan gue itu bisa di jual, sih, bang.

  4. peteradriel11 (verified owner)

    👍👍👍👍

  5. curtzxion (verified owner)

    Sadis materinya, keren banget.
    Kualiats videonya juga naik jauh dari sebelum-sebelumnya.
    Durasinya lebih pendek dr special sebelumnya sayangnya.

  6. rafa (verified owner)

    Goks
    emang berbahaya nih materi haha
    isinya tuh yaaa, tentang…..
    yeeeee beli lah kalo pengen tau wkwk

    nabung lagi ah buat beli DD nya bang pandji yg lain

  7. rafa (verified owner)

    goks lah
    materinya bener-bener bahaya haha
    nih guys kalo pengen tau, isinya tuh ngebahas tentang…..
    yeeee enak aja, beli lah kalo pengen tau wkwk

    okay fix, gw nabung lagi buat beli DD nya bang Pandji yg lain…

  8. Sarwan Adi (verified owner)

    Not so special, main aman.
    Kalo udah nonton Mesakke Bangsaku, pertengahan show banyak yang diambil dari situ.
    Bit founding father sih yang terbaik di sini.

  9. rizkyudo31 (verified owner)

    Meski bitnya berani, tapi masih belum sebagus tur sebelumnya karena tawanya kurang rapet

  10. ahmad gunnaivi

    menurut gua kualitasnya hampir sama dengan juru bicara, tapi ini lebih fresh , maut ! haha materi buat marketingin HIM soal mundut mustofa masih lucu aja di tonton.
    Materi anaknya banyak banget yaa dari mesakke ada aja bahannya , lucu bgt lagi haha

  11. sosmedfannyahd (verified owner)

    suka bgt! lucu

  12. Juliansbowo (verified owner)

    kalo buat bit-bit materi numero uno buat bang pandji, tapi kualitas resolusi DD-nya kalo bisa dibuat mkv walaupun 360, supaya lebih joss…

  13. Azmi Fathul (verified owner)

    Greget

  14. afitwahyuprasetyo (verified owner)

    Goks,, boljug….

  15. dryntama (verified owner)

    Sebagai penonton septictank, show ini agak kurang greget. Tapi, cukup menikmati beberapa bit yg gak ada di Septictank, misalnya bit dipo godzilla.

  16. hengkyhermawann (verified owner)

    Bukan show terbaik dari Pandji, buat saya Juru Bicara masih jadi best specialnya Pandji. Tapi HIM sangat layak buat dibeli, Pandji tetaplah Pandji yang selalu punya cara agar setiap shownya berkesan. 300K yang sangat murah untuk materi semahal ini

  17. gghirby (verified owner)

    Karena kelewatan ga sempet nonton septic tank, akhirnya nonton HIM di solo itu aja udah pecah, eh ternyata yang DD nya lebih parah pecahnya 💪💪💪💪

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code

View Product

Rp 49.000,00

Patungan

Add to Cart

View Product
View Product
View Product