Login

Register

Login

Register

View cart “Bucin Story” has been added to your cart.

Keadaan Kahar

Rp 300.000,00

Keadaan Kahar merupakan sebuah Stand-Up Comedy Special dimana Pandji membahas seluruh keresahannya terkait Pandemi COVID-19. Acara yang dilaksanakan dipenghujung tahun lalu ini juga merupakan sebuah kaleidoskop yang menutup tahun 2020. Keadaan Kahar atau Force Majeur menjadi judul yang tepat karena menggambarkan kondisi yang dialami kita semua di masa pandemi. Belum sempat nonton Keadaan Kahar tanggal 20 Desember 2020 kemarin? Sekarang kamu bisa beli dan nonton digital download ini dengan mudah. Yuk download sekarang!.
PERHATIAN
  • Size : 850 MB
  • Durasi Keadaan Kahar : 01:28:02
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Digital Download Pandji Pragiwaksono, Pandji Pragiwaksono , AGUSTUS 2021, Comika Talent Management, Digital Download For You, Keadaan Kahar
Talent
Pandji Pragiwaksono

8 reviews for Keadaan Kahar

  1. saud.panjaitan (verified owner)

    Rilis 12.55 langsung cek out. Mantab! Santuyyyy! 😀

  2. gunaivi (verified owner)

    Baru kelar nonton, terasa sekali perbedaan standup di outdoor, ketawa terhempas angin haha
    secara jokes, menurut gw pribadi, setara dengan bhineka tunggal tawa.
    tapi respect lah sama comica2 yang mau adain spesial show di era pandemi ini termasuk Pandji Pragiwaksono ini.

  3. kim

    pengen

  4. yose sinaga (verified owner)

    keren

  5. anwarnasution100

    Bungkus!!! Rejeki anak soleh, ada donatur.. cihuy

  6. Pandjix

    Ok gan kita kumpul duit dulu sebelum beli printer huhu

  7. teguh pranoto (verified owner)

    Secara menyeluruh tempo komida terlalu lambat. Punchline nya kurang.
    beberapa gue ketawa.

    overall 7/10

    Ndji, lo udha kurang nih lucu nya. kenapa ya ? selama pandemi ini si. apa mungkin kurang open mic atau gimana ya ?

    Materi nya ga sesolid tour2 sebelumnya.
    gue sering karya2 lo.

    pastii dari awal sampe akhir.
    nonton jicommcfest. ( ini terakhir lo pecah kayanya. dan itu materi ulang ).
    raditya juga udah berkurang lucu nya.

    kenapa ya angkat pertama udah ga selucu itu ? gara2 UU IT ya ?
    atau keresahannya ga seresah dulu. Gue jadi deg deg kan sekarnag beli standup comedy show.
    yang baru2 lucu malah adriano qalbi special bagus semua.

    Gue kritik ya bang, gue mau lebih lucu lagi.
    atau ga usah dulu standup kali, biar lucu lagi.
    2-3 dan indonesia maya lucu banget itu.

    Pleaseee dongg, lebih lucu lagi materi nya solidd dong. Gue takut nya Lo merasa dengan itu aja udah banyak yang ketawa.
    jadi ga upgrade. wkwkkw.
    soalnya kalau lo udah kurang lucu gimana ya lain bang. beri kami tawa yang lebih bang.

    2021

    – Adriano Qalbi
    – muslim dan coki
    – marcel.

    kaya 3 comic ini lucu banget di tahun pandemi.

    Gue merasa semakin karir nya di atas ( diluar standup ) orang pada takut ngelucu.
    kecewa aja, kalau semua standup comedian yakin dengan industri ini.
    harus nya berani2 aja.

    toh, fans2 standup daya beli nya juga udah ningkat berani bayar mahal.

    THX bang pandjiii

  8. teguh pranoto (verified owner)

    Bang kok di delete bang comment gue ?

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code

View Product
View Product

Rp 150.000,00

Ayah Ikhlas

Add to Cart

View Product

Rp 50.000,00

Bucin Story

View Product

Rp 100.000,00

Ben & Reggy

Add to Cart

View Product