Login

Register

Login

Register

Kesel Aje VS Semua Orang

Rp 100.000,00

Sebuah pertunjukan roasting dari Oza Rangkuti yang sukses diselenggarakan pada 27 Oktober 2021. Bermula dari keresahannya akan Lutfi Agizal dan kasus ANJAYANI yang viral, Oza memutuskan untuk menjadikan Lutfi sebagai target roasting-nya dalam Kesel Aje VS Semua Orang. Sekarang kamu sudah bisa tonton versi lengkap dari pertunjukan roasting oleh Oza di atas panggung dalam digital download ini. Langsung miliki digital download-nya!.
PERHATIAN
  • Size : 383 MB
  • Durasi Kesel Aje VS Semua Orang : 01:10:55
  • Resolusi Video : HD 1280X720
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
PERHATIAN!
  • Video ini hanya diperuntukkan umur 18 tahun ke atas, karena mengandung kata-kata makian, sarkas, dan materi dewasa. Kebijaksaan pembeli harap diperhatikan.
Tags
Oza Rangkuti , Comikaid Original
Talent
Oza Rangkuti

2 reviews for Kesel Aje VS Semua Orang

  1. Kevin Chandra (verified owner)

    Belum nonton lagi download, tapi saya yakin pasti sudah darderdor!!!

  2. Maulana Saputra (verified owner)

    ONE THING: lu kalo udah ada kesempatan buat roasting tp msh gabisa lucu mending udahan aja dah.

    but im not saying to oza but to those ppl who were get to come up on stage and just talking shit (if you already watch the vid you’ll know) like udah mah lu berdua, acaranya roasting juga, tp tetep gabisa lucu mending balik jd “badut” tongkrongan ae dah udeh. and then ada musisi band “merah” but gunanya tuh buat apaaa?? malah bikin suasana awkward doang. but lucky oza and sastra saved this tho. oza roastingnya bagus banget dan sastra juga stand up-nya yhaaa cukup solid lah but in the end they were going back to back NAH HARUSNYA LO JUGA GINI MAS PODCAST.

    ofc its all based on my personal opinion (tai padahal gw bukan siapa² tapi ngasih disclaimer) but yeah i think its kinda solid but would be better if oza just got on stage and deliver more lines.
    OVERALL: 4/5

Add a review

Your email address will not be published.

No products found