Login

Register

Login

Register

Mahabrata

Rp 150.000,00

Mahabrata adalah Special Show pertama komika asal Makassar, Arif Brata. Komika pertama yang menggunakan bahasa Makassar di comika.id (tersedia terjemahan Bahasa Indonesia). Arif Brata bercerita seputar masa-masanya dan pengalaman hidupnya selama tinggal di Makassar dan merantau ke Jakarta. Arif Brata bercerita pernah menjadi karyawan toko. Menurutnya, profesi sebagai karyawan toko atau apapun pekerjaan lainnya akan dipandang sebelah mata jika bukan bekerja sebagai PNS di Makassar.
MEMORABLE BIT
  • Keluarga Musisi
  • Kesurupan
  • Bekerja di Toko
  • Insta Story
  • Baju Anak
  • Juara SUCI
PERHATIAN
  • Size: 699.91 MB
  • Durasi: 01:13:05
  • Resolusi Video : HD 1280X720
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Arif Brata , Bahasa Daerah, Comika Talent Management
Talent
Arif Brata

12 reviews for Mahabrata

  1. Jumadil

    Bagus

  2. gunaivi (verified owner)

    ini kalau bahasa indonesia lucu banget, karena pake bahsa daerah jadi mesti liat subtitle dulu untuk ketawa haha

  3. Fadly Dj (verified owner)

    Gokil, Dar Der Dor materinya bikin ketawa sampai sakit perut saya 🀣🀣🀣

  4. Aditya Nugraha (verified owner)

    mantap mentong kabulampe!

  5. Mun (verified owner)

    Nda berhentika makkala kabulampe 🀣🀣

  6. Shahnaz Khairunnisa (verified owner)

    adami manfaatnya saya 2 tahun tinggal di Belopa tawwa

  7. Atho Kurniadi (verified owner)

    mantap, bit PNS, Lupa, dll, di tunggu spesial selanjutnya.

  8. Gloria Gabrielle

    salah satu comica favorit ku ini πŸ™‚

    karakternya humble, sederhana, apa ada nya , dan orangnya menurut saya down to earth banget sehingga mewakili kami2 ini yang hanya rakyat jelata, remahan kerupuk melempem πŸ™‚ jadi merasa dekat dan relate dengan materi2 yang dibawakannya πŸ™‚

    salah satu faktor lucu nya ya karena bahasa daerahnya ini yang bikin kangen kumpul2 sama teman2 saya dari sulawesi selatan, makassar dan sekitarnya πŸ™‚

    sukses terus Arif Brata πŸ™‚

  9. B Regza (verified owner)

    Pecah…

  10. Yudhi Yusthira

    Gw ketawa sampai sesakk njir… Harus bikin spesial show jilid 2 nih

  11. Andini

    1 keluarga tertawa stngh mati…. Kerennn lucu bgttttt deh

  12. Yudhi Yusthira

    Ketawa sampe sesakkk njir. Harus bikin spesial show jilid 2 nih

Add a review

Your email address will not be published.

*

code

View Product
View Product
View Product

Rp 80.000,00

Patungan

Add to Cart