Login

Register

Login

Register

Ngegerundeng

Rp 125.000,00

PERHATIAN
  • Size: 759.27 MB
  • Durasi : 01:18:17
  • Resolusi Video : HD 1280X720
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Yudha Brajamusti
Talent
Yudha Brajamusti

2 reviews for Ngegerundeng

  1. rhaikal91 (verified owner)

    Agak terganggu dengan banyaknya sensor di sana sini, audionya juga kurang enak, tapi materinya lucu lucu

  2. gunaivi (verified owner)

    Setuju dengan komentar sebelumnya, ada banyak sensor di DD ini
    tapi ternyata yudha brajamusti ini emang lucu banget di sini, sangat recommended dah
    yang mau tau kayak gimana jokesnya, liat aja standup indo kalo ada dia, sejenis itu diksi2nya

    kalo ada spesial lagi, kayaknya gw mau nonton langsung dah.

Add a review

Your email address will not be published.

*

code

View Product

Rp 75.000,00

BCHRUL 2

Add to Cart

View Product
View Product
View Product

Rp 100.000,00

HAH?

Add to Cart