Login

Register

Login

Register

Ngomong-Ngomong Soal Orang Meninggal

Rp 75.000,00

Sebuah Stand-Up Comedy Show dari Adit MKM yang telah diselenggarakan pada tanggal 5 Februari 2022 di Jakarta. Dalam Ngomong-Ngomong Soal Orang Meninggal, Adit membicarakan berbagai hal mulai dari agama, politik, dan topik yang paling utama yaitu kematian yang terjadi di Tahun 2021. Sebuah hal yang paling menyisakan duka untuk seorang Adit MKM di tahun itu. Namun, Adit percaya bahwa kedukaan juga boleh dirayakan. Penasaran versi lengkap dari dark jokes yang dibawakan oleh Adit MKM? Miliki stand-up comedy show ini!.
PERHATIAN
  • Size : 395.18 MB
  • Durasi : 01:33:07
  • Resolusi Video : HD 1280X720
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Adit MKM
Talent
Adit MKM

6 reviews for Ngomong-Ngomong Soal Orang Meninggal

  1. Vico

    Show yg bner bner di luar ekspetasi, dri awal sampe akhir sejam lebih ngga berhenti di buat ketawa…. Bukan cmn ketawa banyak hal baru di dpt dri tehnik nulis dsb…. Keren Mas Adit MKM ♥️ Di tunggu show berikut berikutnya

  2. dryntama (verified owner)

    Kembali memberikan Pertunjukan Stand Up Comedy yang luar biasa. Pembahasan yang gw rasa dalam dan berbahaya namun dikemas dengan cantik, menjadi bukti omongan Adit MKM di yutub Pandji,”Dark Jokes gak akan alay kalo dia beautifully crafted”

    Paling suka chunk kemiskinan.

  3. alexzanderhs (verified owner)

    Ini show yang asik banget dinikmati dari awal sampai akhir. Tiap bitnya selalu bikin ngakakk dan “bahaya kalo disebarr”.

  4. May Gusni Satriya Widayanto (verified owner)

    Full bit berbahaya, bahkan dari detik pertama, tapi sepanjang sesi selalu berhasil bikin ketawa~

    Semangat terus bang bikin bit-bit berkualitas, yang meski dark jokes sekalipun, bisa kocak kalo pembawaannya cantik.

    Sangat menanti karya Adit MKM selanjutnya

  5. haikaltoro1201 (verified owner)

    show keren dengan opening yang wadididaw

  6. Ardy Firmansyah (verified owner)

    Bit-bitnya jurang semuaaaaaaaaa, tapi lucuuuu, full dari awal sampe akhir. Puas, Gak kecewa!

Add a review

Your email address will not be published.

*

code

View Product

Rp 60.000,00

Kelana

Add to Cart

View Product
View Product
Gemini

Rp 100.000,00

Gemini

Add to Cart

View Product