Login

Register

Login

Register

Pahlawan Perlu Tanda Jasa

Rp 200.000,00

Sebuah pertunjukan stand-up comedy special Show dari Abdur Arsyad, yang merupakan seorang pelawak tunggal. Show yang bertajuk "Pahlawan Perlu Tanda Jasa" ini menceritakan tentang perspektif unik tentang bayi tolol, dajjal turun ke bumi, kata slang masuk KBBI, penggalan puisi Chairil Anwar "AKU" dan masih banyak materi dengan perspektif unik & pastinya menghibur kamu dimana pun berada.
PERHATIAN
  • Size : 533 MB
  • Durasi Pahlawan Perlu Tanda Jasa : 01:53:24
  • Resolusi Video : HD 1280X720
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order¬†https://comika.id/my-account/orders/¬†dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
PERHATIAN!
  • Video ini hanya diperuntukkan umur 18 tahun ke atas, karena mengandung kata-kata makian, sarkas, dan materi dewasa. Kebijaksanaan pembeli harap diperhatikan.
Tags
Abdur Arsyad , Comika Talent Management
Talent
Abdur Arsyad

7 reviews for Pahlawan Perlu Tanda Jasa

  1. Rio Pitrianto (verified owner)

    Luar biasa lucu dan penuh sindiran. Kayanya bang abdur penontonnya harus para pejabat dan anggota dewan. Bikin spesial show tp khusus undang para koruptor koruptor itu

  2. Novita Wafiq Azizah (verified owner)

    keren sekali andai semua guru seperti ini hahaha, ditunggu show dibalikpapan kaka abdur

  3. Teguh Subiyantoro (verified owner)

    Keren!

  4. Hiskia Sianipar (verified owner)

    bit dajjal kocakk bgt dah

  5. Ronny Cahyadi (verified owner)

    Materi yg disampaikan, T.O.P.B.G.T.
    Ada beberapa bit yg mengejutkan. Misal, 25 Pebruari, listrik, KBBI. Penyampaiannya, cerdas betul. Pembahasan masalah ujian juga menarik.
    Yaaa, ada sedikit kekurangan sih, bagi saya. Mas Abdur, kadang, kalo ngomong agak kecepetan. Jadi, kadang jadi belibet.
    Overall…. T.O.P.B.G.T.

  6. Robby Ngahu (verified owner)

    Pak menteri Nadiem Makarim wajib nonton ini. Pesan moral tentang pendidikan di Indonesia-nya masuk sekali. Disajikan secara lucu dan sangat menghibur.

    Saya kasih bintang 5 untuk PPTJ. Usul tambahkan video opener supaya jokesnya bisa lebih masuk lagi. Karena beberapa kali materi diambil dari kacaunya para opener.

    Terima kasih. Pembelian terbaik sejauh ini setelah Pidato Presiden.

  7. Faridz (verified owner)

    Teknik penulisan yang baik, ditunjukkan oleh Abdur di Special ini. Setlist nya disusun dengan sangat baik, jadi bener bener kaya dengerin guru yang meracau di kelas kosong. Kelucuannya juga tiada tara. Harga segini worth it banget!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *