Login

Register

Login

Register

Pengakuan

Rp 150.000,00

Indra Frimawan "Prince of Mind-Blowing" dalam tajuk Stand-Up Comedy Special Show pertamanya yaitu Pengakuan. Indra Frimawan adalah seorang Stand Up Comedian jebolan kompetisi nasional ternama dengan nama acara Stand Up Comedy Indonesia Season 5. Indra Frimawan keluar sebagai juara Kegita. Disetiap Penampilannya, Indra Frimawan selalu membuat penonton berfikir lalu tertawa setelah mendengar jokesnya.. oleh sebab persona itu-dia dijuluki sebagai Prince Of Mind-Blowing. Set Materinya yang pendek membuat penonton bertanya tanya selanjutnya ia akan membahas soal apa.
PERHATIAN
  • Size: 1.94 GB
  • Durasi: 01:03:32
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Indra Frimawan
Talent
Indra Frimawan

7 reviews for Pengakuan

  1. (verified owner)

    Goks sekali

  2. (verified owner)

    Sesuai dengan apa yang dikatakan Indra, dia dengan storytellingnya namun dibalut dengan patahan khas Indra, serta Act Out yg absurd, bagi anda fans garis keras Indra, akan sangat menikmati ini. Jangan lupa untuk memanusiakan Indra!

  3. Ngakak guling guling

  4. (verified owner)

    Act out nyaaaaaa XD

    Gue suka sih. Dari visualnya udah bagus. ‘Out of the box!’ One liner nya solid2. Trus emang ada momen di mana gue memilih untuk dengerin kisah hidupnya Frimawan, memahami apa yg ia ingin sampaikan. Berat sebenarnya, tapi dia berhasil balut dengan sangat ringan dan enak untuk dikunyah.
    Yang paling gue suka, stage present nya ada. Klimaksnya bikin merinding. Kurangnya cuma satu: Gak ada klip openernya, jadi langsung masuk bagian Frimawan.

    But overall oke sih. Lumayan jadi koleksi 😈😈😈

  5. (verified owner)

    Act out nyaaaaaa XD

    Gue suka sih. Dari visualnya udah bagus. ‘Out of the box!’ One liner nya solid2. Trus emang ada momen di mana gue memilih untuk dengerin kisah hidupnya Frimawan, memahami apa yg ia ingin sampaikan. Berat sebenarnya, tapi dia berhasil balut dengan sangat ringan dan enak untuk dikunyah.
    Yang paling gue suka, stage presence nya ada. Klimaksnya bikin merinding. Kurangnya cuma satu: Gak ada klip openernya, jadi langsung masuk bagian Frimawan.

    But overall oke sih. Lumayan jadi koleksi 😈😈😈

  6. (verified owner)

    Keren memang materinya, sejam sampe kerasa cepet bgt
    Ntabsssss

  7. (verified owner)

    goks!!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

View Product
View Product
View Product
View Product

Rp 150.000,00

Mahabrata

Add to Cart

View Product