Login

Register

Login

Register

Penjara Suci

Rp 247.000,00

Sebuah pertunjukan Stand-Up Comedy Show Special oleh Dzawin Nur, yang bertajuk Penjara Suci ini membawakan keresahannya mengenai pengalamannya selama di pesantren, mulai dari menceritakan kisah keusilannya terhadap juniornya, tentang gimana kalo ustadz lagi ceramah, gimana sih kalo mandi di pesantren, dan masih banyak keresahan lainnya. Komika ini akan membawakan setiap cerita dengan ciri khasnya yang tentunya akan menghibur kamu dimana pun kamu berada.
 
PERHATIAN
  • Size : 448 MB
  • Durasi Penjara Suci : 01:37:33
  • Resolusi Video : HD 1280X720
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order¬†https://comika.id/my-account/orders/¬†dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
PERHATIAN!
  • Video ini hanya diperuntukkan umur 18 tahun ke atas, karena mengandung kata-kata makian, sarkas, dan materi dewasa. Kebijaksanaan pembeli harap diperhatikan.
Tags
Dzawin Nur
Talent
Dzawin Nur

11 reviews for Penjara Suci

  1. rifqi dwisandi hadmadi (verified owner)

    selalu lucu

  2. Krisna Widiantara

    Selalu ngakak

  3. Fajar Wahyu Ilhami

    kren king dzawin

  4. Andri

    Ngakak woy

  5. dimas ichwan

    Mau Beli tapi gk ada promo, DARIMANA UANGNYAAAA :'(

  6. nn

    darimana uangnya?? ?

  7. Kaleci

    Tidaaaaaaaaaak …..

  8. Susan

    emang bukan suatu kekeliruan mengidolakanmu sejak dlu bang. pecahhh….

  9. Satria

    Darimana uangnya buat beli fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll (menang pilpres)

  10. Hamba sahaya

    Gokil

  11. Dedy Ariantoro (verified owner)

    kocak parah, nyesel ngga nonton langsung

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *