Login

Register

Login

Register

Pidato Presiden

Rp 150.000,00

https://youtu.be/Dykn4mnq2yc   Stand-Up Comedy Show ini terasa spesial bukan hanya karena ini pertunjukan tunggal pertama dari Awwe, tapi ini pertunjukan yang unik karena tema yang spesifik, yaitu Pengalaman Awwe menjadi Presiden komunitas Standupindo. Komunitas yg tersebar dari Aceh sampai Papua dan bisa jadi merupakan komunitas Stand-Up Comedy terbesar di dunia. Luar biasa lucu dengan pengalaman yang luar biasa aneh.
 
MEMORABLE BIT
  1. Presiden Standupindo
  2. Diundang Tak Pulang
  3. Inginnya Ngingin
  4. Gara-Gara Jadi Komika
  5. Stand-Up Bahas Apa?
  6. Tua-Tua Penyakit
  7. Salib Solo Tidak Selow
PERHATIAN
  • Size: 809.56 MB
  • Durasi: 01:26:28
  • Resolusi Video : HD 1280X720
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
PERHATIAN!
  • Video ini hanya diperuntukkan umur 18 tahun ke atas, karena mengandung kata-kata makian, sarkas, dan materi dewasa. Kebijaksaan pembeli harap diperhatikan.
Tags
AWWE , Comika Talent Management
Talent
AWWE

13 reviews for Pidato Presiden

  1. Sonny Lishendra (verified owner)

    Kocak

  2. rizkyudo31 (verified owner)

    mantap pidato presiden terlucu

  3. Mamat Ramdhani (verified owner)

    Favorite quote: “bos kont*l!”

  4. dryntama (verified owner)

    DD pertama yg saya miliki… Terbaik…

  5. Aditya Rachman (verified owner)

    Mantap sekali kualitas ex-presiden ini. Selalu kocak materinya

    Favorit : diundang tak pulang

  6. hengkyhermawann (verified owner)

    Dewanya What If. Gatau lagi kata apa yg bisa dikatakan selain luar biasa buat special show pidato presiden. Awwe punya cara sendiri buat membalut keresahannya selama jadi presiden standup lewat komedi komedi khasnya. Sukses terus, We. Semoga kedepannya masih mau bikin spesial show lagi

  7. vigoputra96 (verified owner)

    Pidato tapi lucušŸ¤£

  8. udin

    lucu banget asli

  9. Ujang Suandi Abdul Latip (verified owner)

    Sangat worth it!
    Kocak bgt bang awwe

  10. ocir

    gokil bang awwe

  11. Robby Ngahu (verified owner)

    Lucuuu bangeeeeeeeeet. Setelah beberapa kali pembelian agak nyesel kok kurang lucu. Tapi ternyata yang ini lucu.

    Saya bukan penggemar Awwe, tapi ketika nonton Pidato Presiden, saya bisa aja ketawa kepingkal-pingkal.

    Lucu abis. Kualitas video bagus. Sound bagus. Komedinya parah. Layak untuk dikoleksi yang satu ini.

  12. Bagus Adityo (verified owner)

    Lucu banget sih
    Bagian bos kon**l pecah banget
    Worth every penny sih ini

  13. banu jarwis (verified owner)

    Fakkk lucu bangetttt, worth it banget si !
    Masternya What IF. Ditunggu next special shownya bang

Add a review

Your email address will not be published.

No products found