Login

Register

Login

Register

Pragiwaksono

Rp 200.000,00

Stand-Up Comedy Special Show ke-5 dari Pandji Pragiwaksono ini mengambil jalan yang berbeda dengan sebelumnya. Kali ini Pandji ingin membuka dirinya. Ingin menjadi personal. Ingin menceritakan kenapa dirinya jadi seperti ini, kenapa cara pandangnya begini dan kenapa keputusan keputusannya demikian. Pandji like you’ve never seen before. Dihadirkan di Plenary Hall JCC, pertunjukan ini mencatat berbagi sejarah baru, yaitu Special Show pertama di hadapan 5.000 penonton, Special Show pertama di Plenary Hall, dan Special Show dengan tiket termahal yang saat itu menembus Rp 1.2 juta per tiket.
MEMORABLE BIT
  • Hewan Gembel
  • Orang Buta
  • Nyokap Snoop Dogg
PERHATIAN
  • Size: 2.82 GB
  • Durasi: 02.54.54
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Digital Download Pandji Pragiwaksono, Pandji Pragiwaksono
Talent
Pandji Pragiwaksono

12 reviews for Pragiwaksono

  1. YESS GW ORANG PERTAMA KALI YG BELI INI

  2. (verified owner)

    Ini yang ditunggu2

  3. (verified owner)

    Mantap banget: lokasi show nya keren parah, komedinya pecah bikin ngakak beud 😀
    memorable bit kayak materi jaman SMA, materi cicak, dan nyokap snoop dog..

    kalau boleh kasih masukan, (1) Di bagian editing masih sedikit kurang rapih. Ada frame yg text editnya nyangkut “Click Analyze to begin” di detik 01:14:59.. agak aneh aja liatnya. (2) Untuk link download sering ‘expire’ gitu, progres donlotnya berenti aja, mungkin gara2 koneksi gw sampah ya. Sedihnya kalo donlot di HP suka restart dari awal. Untung masih bisa di resume pas coba pake IDM di PC

  4. (verified owner)

    “SKS” = Sungguh Kocak Sekali. Kali ini, Pandji mengajak untuk lebih intim ‘berkenalan’ dengan siapa itu seorang Pandji. Seorang individu yang mungkin bisa dibilang biasa-biasa saja, namun sejenak dapat mengajak kita untuk larut dalam sebuah cerita kehidupan dari sudut matanya yang unik dan terkadang ‘nyeleneh’.. And also so we could knows whats making him ‘tick’.

    Entah mungkin karena saya yang senasib sama Pandji karena kebetulan tuanya bareng di jaman yang sama, #analog .. Jadi tertawa sedikit lebih karena ikutan mengenang cerita-cerita yang kurang lebih mirip-mirip nyerempet sama.

    Thanks buat Pandji yang sudah mengajak bermain dalam taman pemikirannya. Dan membuat saya bangga atas sebuah karya anak bangsa INDONESIA. Lanjutkan.. #bukanpesanpolitik #teruskanperjuangan #tetapberkarya

    (OOT; btw loves Jimmy Carr too, and also a fellow oneliners, Dimitri Martin 🙂

  5. (verified owner)

    Perjuangan ultimate demi show Pandji kali ini. Deg2an biar bisa beli tiket jam 12 malem begitu dibuka online. Berhemat demi bisa pulang Indo dan nonton show di JCC. Nungguin notif youtube keluar biar ga missed waktu teasernya da mulai share, sampai akhirnya release juga ni. Belum selesai perjuangan, ternyata mau beli aja uda kaya antri pom bensin pas info kenaikan harga bbm, tapi versi digital, susah banget mau beli, laaaaama, belum lagi pembayaran nggantung. Komen di IG uda kaya penumpang maskapai delay aja, komplain dimana-mana hahaha. Paling akhir, donlod berasa se abad padahal internet kenceng banget. Finally, bisa nonton dengan mulus versi lengkapnya. Recordingnya jauh lebih oke dari sebelum-sebelumnya. Semoga ke depannya Comika.id makin improve dan lebih banyak karya-karya comika yang bisa dinikmati. Btw, dimana bisa dapet show openernya? Sukses terus buat Bang Pandji dan seluruh comika Indonesia. Thanks sharing dan inspirasinya, terus berkarya, dan semoga show2 ke depan di semua negara makin mulus.

  6. Saya sangat ingin membeli link download ini karna saya sangat termotivasi dengan bang pandji

  7. (verified owner)

    Biar bintang yang berbicara.

  8. (verified owner)

    materi lebih ringan ketimbang di juru bicara.
    ada beberapa bit ga tau dimana , kok gua pernah denger , jd ga kaget pas di kasih punchlinenya haha
    bit hewan paling favorit , baca peraturan, bit demo reformasi, anti fans, bit preman, dan bit orang buta XD

    200rb worth it karena gua sebagai orang yg suka nonton standupnya pandji, penasaran dengan kisahnya doi selama hidupnya apalagi kalo di kemas dengan comedy

  9. (verified owner)

    Pandji banget, tapi agak ngebanting sama bit yang dipake di juru bicara

  10. (verified owner)

    bagusss

  11. (verified owner)

    Bagus sih untuk di pelajari konsepnya

  12. (verified owner)

    Ntapss

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

View Product
View Product
View Product
View Product
View Product

Rp 150.000,00

Mahabrata

Add to Cart