Login

Register

Login

Register

Selow Ae Yakan (Roasting by Dzawin)

Rp 135.000,00

Sebuah pertunjukan stand up comedy dari Mal Jupri yang digelar di akhir tahun 2020. Tidak hanya Jupri, di dalam digital download ini juga akan ada aksi roasting dari Dzawin! Sangat cocok ditonton untuk kalian yang butuh hiburan
PERHATIAN
  • Size : 678.52 MB
  • Durasi Selow Ae Yakan : 01:10:33
  • Resolusi Video : HD 1280X720
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Dzawin Nur, Mal Jupri , Digital Download For You
Talent
Dzawin NurMal Jupri

6 reviews for Selow Ae Yakan (Roasting by Dzawin)

  1. Erick Extrada (verified owner)

    Gokil bang! emang favorit nih di SUCI 7. ditunggu karya2 selanjutnya!

  2. zaka fikri (verified owner)

    jupri butuh banyak belajar nih

  3. Sindy

    Yah cuman bentar video nya,udah sambil ngewadahin tutut buat nnton BG Dzawin padahal.

  4. ean praha (verified owner)

    Gokil jupri

  5. B Regza (verified owner)

    Pecah…

  6. Ardian Syahputra (verified owner)

    bit yg anak kecil shalat kok gk ada bg?

Add a review

Your email address will not be published.

*

code

View Product
View Product
View Product