Login

Register

Login

Register

Tanpa Batas Vol. 1 & Vol. 2

Rp 150.000,00

Tanpa Batas vol 1: Sammy Notaslimboy dengan pertunjukan ini menaruh tapal batas baru dalam Stand-Up Comedy Indonesia. Belum pernah ada sebelumnya komika yang menjangkau isu-isu yang Sam bawakan. Bukan hanya isunya yang kritikal, tapi dibawakan dengan pemahaman yang mendalam dan dengan argumentasi yang tak terbantahkan. Di tengah pertunjukan ada kejutan yang tidak tertebak sama sekali dan dibuka dengan persembahan kepada seluruh komedian Indonesia. Tanpa Batas vol 1 benar benar sesuai dengan namanya. Kini, Tanpa Batas jadi sinonim dengan gaya komedi Sam. Memorable bit: Pandji lebih laku, gue lebih lucu.
Tanpa Batas vol 2: Sammy Notaslimboy kembali lagi, dua kali lebih tajam, dua kali lebih dalam, dua kali lebih lucu. Thought provoking dan insightful. Belum ada yang bisa menandingi kedalaman materi Sam di komedi Indonesia. Kendatipun memiliki reputasi sebagai komika yang kerap membahas isu-isu sosial, Sam menunjukkan keluwesannya dalam komedi di pertunjukan ini. Seakan mengikuti idolanya George Carlin. Carlin did it all. Memorable bit: Nobody cares to lele.
PERHATIAN
  • Size: 1.17 GB (file dalam format .rar)
  • Durasi Vol. 1: 01:20:00 (539.07 MB)
  • Durasi Vol. 2: 01:23:00 (664.88 MB)
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Sammy Notaslimboy
Talent
Sammy Notaslimboy

4 reviews for Tanpa Batas Vol. 1 & Vol. 2

  1. Walaupun bukan special show terbaik yg pernah ada, sangat jelas kalau TanpaBatas adalah salah satu kandidat terbaik. Salah satu ciri karya yg ideal adalah karya yg dekat dengan pembuatnya dan Tanpa Batas sukses menerjemahkan pribadi sammy yg jahil, provokatif, dan kompetitif.

    Bit martabak spesial merupakan representasi dari sifat jahilnya sammy, awalnya dia mengiritisi bahwa apalah artinya kata spesial kalau semua martabak dilabeli spesial. Bit itu diakhiri dengan abang martabak yg kesal karena sammy sok memberi kuliah walaupun akhirnya sammy tetap membelinya. Sifat provokatif sammy diwakili bit investigasi, sammy mengeluh soal kenapa acara investigasi cuma membahas tahu boraks, bakso tikus, dst. Sammy merasa investigasi macam itu tidak selayaknya disiarkan terus-menerus dan menginginkan investigasi soal tragedi munir, trisakti, semanggi, dst. Dan akhirnya yg paling pamungkas adalah bit sammy lebih lucu dari pandji dan ernest. Sammy suka menonton special show komik lain untuk mengukur kadar kelucuan dan menurutnya dia masih lebih lucu dari pandji dan ernest. Selain membandingkan, sammy juga bisa melawan balik bit yg dikeluarkan pandji dan ernest. Contohnya saat ernest bilang yg harus dipersiapkan untuk bulan madu selain tanggal booking pesawat dan hotel adalah menghitung jadwal haid istri. Tapi dengan bangga sammy membalikkan bit itu bahwasanya istrinya punya banyak “wahana”, jadi tidak perlu cek soal haid segala.

    Kelucuan di special ini juga datang dari irvan karta sebagai opener. Penjelasan ilmiahnya membedah sosok dan album rhoma irama adalah bit pamungkas. Bahkan kualitas bitnya sama bagusnya dengan bit pamungkas sammy di special ini.

    Ciri khas yg menyolok di special ini adalah kemampuan menyederhanakan isu berat ditambah dengan analogi apik sehingga menghasilkan puncline solid.

  2. (verified owner)

    gw kasih rating 3 karena yang tanpa batas volume 1 biasa aja kebanyakan powerpoint, berasa nonton standup comedy di metro tv beneran.

    tp volume 2 parah bagus banget materinya.

  3. Gila sih ini, lebih berbahaya materinya dari Hiduplah Indonesia Maya.
    Salut

  4. (verified owner)

    Meski sudah lama tapi banyak materi yang masih relevan dan lucu. Sammy mengkritisi banyak hal yang kadang diterima apa adanya. Its a very good show, look forward for another one from Sammy.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

View Product
View Product

Rp 150.000,00

Overdosis

Add to Cart

View Product