Login

Register

Login

Register

Tetralogi Tawa

Rp 350.000,00

Tetralogi Tawa berisi 4 Digital Download Stand-Up Comedy Special Show Pandji Pragiwaksono yang terdiri dari:
  1. Juru Bicara
  2. Mesakke Bangsaku
  3. Merdeka Dalam Bercanda
  4. Bhineka Tunggal Tawa
PERHATIAN
  • Size: 3.34 GB (file dalam format .rar)
    • Juru Bicara (1.4 GB)
    • Mesakke Bangsaku (691 MB)
    • Merdeka Dalam Bercanda (674 MB)
    • Bhineka Tunggal Tawa (623 MB)
  • Durasi total: 08.11.00
  • Segera lakukan download karena link akan otomatis expired dalam waktu 7 hari
TIPS DOWNLOAD
  • Masuk ke My account, lalu ke My order https://comika.id/my-account/orders/ dan klik tombol DOWNLOAD pada order produk yang sukses pembayaran (COMPLETED)
  • Jangan gunakan wifi yg ada limit download
  • Jangan gunakan software download external gratisan
  • Disarankan gunakan incognito browse atau private browser Google Chrome
Tags
Bundling, Digital Download Pandji Pragiwaksono, Pandji Pragiwaksono , Bundling, Comika Talent Management
Talent
Bundling Pandji Pragiwaksono

7 reviews for Tetralogi Tawa

  1. haqeenabil

    Juru Bicara nya Pandji jadi salah satu special & Tour terbaik. Karena materi yang dibawain Semua seperti mewakili apapun yang dibicarakan. Pandji jadi juru bicara banyak hal. Rapih dan rapet. Dan menurut gw, Juru Bicara World Tour, jadi salah satu titik balik dalam perjalanan karier Pandji.
    Bravo.

  2. Andriyanto

    Special show Mas Pandji ini sangat special juga untuk saya, karena saya berhasil dpt 1 dari 5 platinum ticket dari quiz review BroDo. Dan setelah selesai acara, banyak pertanyaan di kepala saya yg akhirnya mendapat jawaban dalam bit-bit yg membekas. Lihainya Mas Pandji menertawakan isu-isu sosial politik yg kenyataannya tidak ada lucunya sama sekali. Vokalnya Mas Pandji terhadap hak hidup makhluk yg tak punya juru bicara dikehidupannya. Sehat terus Mas Pandji. Saya masih ingin menikmati karya-karya terbaikmu. Terima kasih. Salam Wongsoyudan! FAIGK!

  3. ridho hanan

    total size nya brp ya???

  4. bmu39tashim (verified owner)

    GOKSSSSS!!! mungkin demikian kata yg bisa gua lontarin buat jubir…

  5. Anton Alimudin (verified owner)

    Value for money banget nih kompilasi

  6. Rivaldi Akbar (verified owner)

    fix ini recommended sekali

  7. Mahdianto Mahdianto (verified owner)

    Ukuran file 3.58 Gb

    Satu kalimat saja untuk Tetralogi Tawa. “sangat layak dibeli, gak bakal rugi.”
    isinya 8 jam dari 4 specials Mas Pandji Pragiwaksono yang penuh konten yang menghibur dan lucu.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code

View Product
View Product

Rp 75.000,00

BCHRUL

Add to Cart

View Product
View Product